Écho des médias – Rashomon

Cuisine en folie, Yves Leclerc, Le Journal de Québec, 25 avril 2019

«Rashomon»: tragédie culinaire, Simon Lambert, Le Devoir, 24 avril 2019

Un classique de la culture nippone campé dans la cuisine d’un resto, Maude Rodrigue, Bible Urbaine, 23 avril 2019

Critique de Rashomon, David Lefebvre, Mon théâtre, 17 avril 2019

Critique à C’est encore mieux l’Après-midi, Anne-Josée Cameron, Radio-Canada, 16 avril 2019 (15 h 30)

«Rashomon»: Kurosawa en cuisine, Josiane Desloges, Le Soleil, 15 avril 2019

Rashomon : un théâtre de cuisine bourré d’inventions, Ludovic Fouquet, Jeu, Revue de théâtre, 16 avril 2019

Rashōmon : bel effet, Marrie E. Bathory, Monmontcalm, 16 avril 2019

Tragédie nippone au resto, Yves Leclerc, Le Journal de Québec, 13 avril 2019