Cuisine en folie, Yves Leclerc, Le Journal de Québec, 25 avril 2019
«Rashomon»: tragédie culinaire, Simon Lambert, Le Devoir, 24 avril 2019
Un classique de la culture nippone campé dans la cuisine d’un resto, Maude Rodrigue, Bible Urbaine, 23 avril 2019
Critique de Rashomon, David Lefebvre, Mon théâtre, 17 avril 2019
Critique à C’est encore mieux l’Après-midi, Anne-Josée Cameron, Radio-Canada, 16 avril 2019 (15 h 30)
«Rashomon»: Kurosawa en cuisine, Josiane Desloges, Le Soleil, 15 avril 2019
Rashomon : un théâtre de cuisine bourré d’inventions, Ludovic Fouquet, Jeu, Revue de théâtre, 16 avril 2019
Rashōmon : bel effet, Marrie E. Bathory, Monmontcalm, 16 avril 2019
Tragédie nippone au resto, Yves Leclerc, Le Journal de Québec, 13 avril 2019